ღ♥ღღ♥ღ منتـــــــــ(بيت دجن)ـــــــديات ღ♥ღღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღღ♥ღ منتـــــــــ(بيت دجن)ـــــــديات ღ♥ღღ♥ღ

ღ♥ღღ♥ღ الخـــــــــــ(مملكة)ــــــــواتم ღ♥ღღ♥ღ
 
الرئيسية♥ღدجـ(بيت)ـن ღ♥أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبخة المقلوبة المشهورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
webmaster
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
webmaster


عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

طبخة المقلوبة المشهورة Empty
مُساهمةموضوع: طبخة المقلوبة المشهورة   طبخة المقلوبة المشهورة Icon_minitimeالأحد يوليو 19, 2009 4:24 am

المقلوبه

وقت التقديم: على الغداء
مناسبة التقديم: لا يوجد في كل الاوقات
مدة التحضير: نص ساعه الى ساعه حسب الغاز والشخص
التصنيف: الأطباق الرئيسية
التنفيذ: سهل

التعريف بالوصفة
طبخه اردنيه وفلسطينيه بتشهي بتاكلو اصابعكم وراها
تأكل مع السلطه
المكونات والمقادير
ارز بسمتي , باذنجان , بطاطا , بازيلا, جزر , بهارات , ملح , فلفل ,
زيت للقلي , بندوره , وبتعملي معها سلطه, دجاج
طريقة التحضير
تقلي البيتنجان والبطاطا والجزر والبندوره وتسلقي الدجاج وتضعي معه البازيلا للسلق وعند الانتهاء من القلي واستواء الدجاج تشوي الدجاج او تقليه اوكي بعدها بتحضري الطنجره وتضعي الدجاج في قاع الطنجره ثم تملي وتضعي البهارات والفلفل وبعدها تضعي المقالي الي هي البطاطا والبيتنجان والجزر والبندوره متلا بتقلب زرين بندوره على اشزيت جزر على 3 بيتنجانات على زرين بطاطا انتي حره بالكميه حسب ما بتحبي او بصير ما تحطيهم كلهم متلا ما بتحبي الجزر ما تحطي مو اساسي اوكي بعد ما تحطي المقالي في الطنجره فوق الدجاج ضعي الملح والبهار بعدين تضعي الارز المنقوع في الطنجره وبعدها تضعي ماء الدجاج الي سلقتي الدجاج فيه وماء عادي حسب الكميه وبتنتضريه لحتى يستوي بعدها بتقلبيه بالجاط لذلك سمي مقلوبه وصحتين وعافيه
القيمة الغذائية
مفيد جدا
طريقة التقديم: ضعيها في جاط واسكبي لكل واحد بصحنه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baitdajan.ahlamontada.net
 
طبخة المقلوبة المشهورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღღ♥ღ منتـــــــــ(بيت دجن)ـــــــديات ღ♥ღღ♥ღ :: منتديات حــــواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: