ღ♥ღღ♥ღ منتـــــــــ(بيت دجن)ـــــــديات ღ♥ღღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღღ♥ღ منتـــــــــ(بيت دجن)ـــــــديات ღ♥ღღ♥ღ

ღ♥ღღ♥ღ الخـــــــــــ(مملكة)ــــــــواتم ღ♥ღღ♥ღ
 
الرئيسية♥ღدجـ(بيت)ـن ღ♥أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج على الطريقة الروسيه،

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
webmaster
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
webmaster


عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

دجاج على الطريقة الروسيه، Empty
مُساهمةموضوع: دجاج على الطريقة الروسيه،   دجاج على الطريقة الروسيه، Icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2009 9:57 am

المقادير:



- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.

- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.

- 500 غرام من الدجاج المفروم.

- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.

- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.

- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.

- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.

- مغلّف واحد من خلطة البروست .

- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي



* التحضير:



- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.

- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث
المفروم والزبدة الطرية.

- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.

- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.

- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.

- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح
بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.

- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baitdajan.ahlamontada.net
 
دجاج على الطريقة الروسيه،
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღღ♥ღ منتـــــــــ(بيت دجن)ـــــــديات ღ♥ღღ♥ღ :: منتديات حــــواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: