ღ♥ღღ♥ღ منتـــــــــ(بيت دجن)ـــــــديات ღ♥ღღ♥ღ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ღ♥ღღ♥ღ منتـــــــــ(بيت دجن)ـــــــديات ღ♥ღღ♥ღ

ღ♥ღღ♥ღ الخـــــــــــ(مملكة)ــــــــواتم ღ♥ღღ♥ღ
 
الرئيسية♥ღدجـ(بيت)ـن ღ♥أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورما الدجاج بخبز الصاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
webmaster
صاحب المنتدى
صاحب المنتدى
webmaster


عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 21/01/2009

شاورما الدجاج بخبز الصاج Empty
مُساهمةموضوع: شاورما الدجاج بخبز الصاج   شاورما الدجاج بخبز الصاج Icon_minitimeالسبت يوليو 25, 2009 9:58 am

المقادير:

2 كوب طحين
2 ملعقة خميرة
1 كوب ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح

مقادير الدجاج:
دجاجة متوسطة مسحبة من العظم و مقطعة الى قطع طولية .
بصل مقطع شرائح
ثوم مدقوق
فلفل أخضر بارد مقطع طولي
عصير ليمونة
ملح و فلفل
ملعقة قرفة مطحونة
1\4 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ملعقة كبيرة خردل


الطريقة:

تعجن مكونات العجينة كلها و تترك ليتضاعف حجمها .
في وعاء كبير يخلط الثوم و عصير الليمون و الزيت و الملح و الفلفل و تغمر قطع الدجاج فيها و تترك في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات .
لتحضير الدجاج:
يقلب البصل على النار مع قليل من الزيت ثم يضاف الفلفل الأخضر و يقلب لمدة 10 دقائق . ثم يضاف الدجاج و يقلب و يغطى على نار هادئة و تضاف القرفة مع التقليب من وقت لآخر حتى ينضج الدجاج و يصبح طري.
يترك لبرد بعد رفعه من النار ثم يضاف له المايونيز و الخردل أو المسترد.
لتحضير الخبز:
تقطع العجينة الى كور صغيرة و تفرد الى أقراص .
يسخن الصاج أو التاوة بدون زيت و توضع الخبزات عليها و تخبز ثم تقلب على الوجه الآخر .
يتم حشو الخبزات بالحشوة و تستطيعين وضع البصل الاخضر للتزين


وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://baitdajan.ahlamontada.net
 
شاورما الدجاج بخبز الصاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير الدجاج على الطريقه الصينية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ♥ღღ♥ღ منتـــــــــ(بيت دجن)ـــــــديات ღ♥ღღ♥ღ :: منتديات حــــواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: